вс, 07 июня, 09:14
+22°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Ямы и выбоины заделали на улицах Сосновая и Бородинская в Подольске

 сайт "Добродел"

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 6 мая. Комитет по дорожному хозяйству и транспорту администрации подмосковного Подольска отремонтировал дороги на улицах Сосновая и Бородинская после жалобы жителя, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Ранее житель Подольска написала обращение на интернет-портал с просьбой заделать ямы и выбоины на улицах Сосновая и Бородинская. Комитет по дорожному хозяйству и транспорту администрации городского округа Подольск рассмотрел обращение. 

«Обращения по вопросу ремонта дорожного полотна на автомобильной дороге по улицам Бородинская и Сосновая рассмотрены сотрудниками. Работы по частичному текущему (ямочному) ремонту асфальтобетонного покрытия по вышеуказанным адресам выполнены», - говорится в сообщении.

Интернет-портал «Добродел» запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах. После передачи вопроса исполнителю на его решение отводится восемь суток. После получения ответа жители могут подтвердить, решена ли проблема. Если она не решена, то обращение будет снова направлено на рассмотрение.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость