вт, 06 декабря, 17:09
-9°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Первый канал и ВГТРК не покажут отборные матчи к ЧЕ-2016

Союз европейских футбольных ассоциаций (UEFA) лишил "Первый канал" и ВГТРК права на трансляцию матчей отборочных матчей к чемпионату Европы, который пройдет в 2016 году. Об этом со ссылкой на неназванного источника в медиаотрасли сообщил ТАСС. По данным информагентства, телеканалы не внесли необходимый для получения лицензии на трансляцию взнос.

"Есть вероятность, что матч между сборными России и Швеции не будет показан ни по одному из телеканалов. В то же время, UEFA может вернуть права на трансляцию, если платеж будет выполнен", - рассказал источник агентства.

В "Первом канале" и ВГТРК комментировать ситуацию отказались. "Интерфаксу" в комментариях также отказали в UEFA. Коммерческий директор Российского футбольного союза (РФС) Петр Голунов рассказал Sports.ru, что, по его мнению, эта информация является слухом.

"Мы оперируем официальной информацией, полученной от правообладателя - от UEFA. Пока мы не располагаем данными от Европейского футбольного союза. Все эти слухи, истерию мы комментировать не собираемся", - заявил Голунов. 

Сайт 360tv.ru 

Скриншот с сайта  360tv.ru 

Актуальное

Другие СМИ