пн, 05 декабря, 03:28
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Убийце бабушки в Подольске хотят назначить судебно-психиатрическую экспертизу

© Фотобанк Московской области, Валентина Филиппова

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 11 мая. Жителю Подольска, убившего свою бабушку топором во время ссоры, планируют назначить судебно-психиатрическую экспертизу, сообщил «РИАМО в Подольске» заместитель руководителя следственного отдела по Подольску ГСУ СК России по Московской области, подполковник юстиции Тенгиз Месхия.

Ранее 31-летний житель Подольска признался в убийстве топором своей бабушки во время ссоры, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Его задержали и возбудили в отношении него уголовное дело. Суд изберет ему меру пресечения.

«Что касается характеристики личности, а также иных обстоятельств, которые подлежат установлению в ходе расследования уголовного дела, то, вероятнее всего, будет проведена судебно-психиатрическая экспертиза, и по ее результатам мы уже получим реальную и ясную картину мотивов и обстоятельств совершения данного преступления», - сказал Месхия.

Он уточнил, что преступление произошло в поселке санатория «Родина» микрорайона Дубровицы городского округа Подольск. В преступлении подозревается местный житель, неработающий, холостой, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, но не судимый.

«Завтра будем ставить вопрос о том, чтобы Подольский городской суд избрал в отношении него меру пресечения в виде содержания под стражей.  В дальнейшем будет расследовано уголовное дело и будет направлено также в суд для рассмотрения дела по существу», - заключил Месхия.

Актуальное

Другие СМИ