сб, 10 декабря, 04:11
+0°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Житель Подольска признался в убийстве своей бабушки во время ссоры

РИАМО - 11 мая. Житель подмосковного Подольска признался в убийстве топором своей бабушки во время ссоры, мужчину задержали и возбудили в отношении него уголовное дело, сообщается на сайте ГСУ СКР по Московской области.

Следственным отделом по городу Подольску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве своей 77-летней бабушки (часть 1 статьи 105 УК РФ), уточняется в материале.

«По данным следствия, 10 мая вечером подозреваемый пришел домой в состоянии алкогольного опьянения и на этой почве между ним и его престарелой бабушкой произошел конфликт. В ходе ссоры подозреваемый взял топор и нанес им множественные удары по голове и туловищу пенсионерке. От полученных травм она скончалась на месте. На допросе он признался в содеянном, сообщив обо всех обстоятельствах совершенного преступления», - говорится в сообщении.

К настоящему времени мужчина задержан. По ходатайству следствия судом будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, добавляется в материале.

Актуальное

Другие СМИ