ср, 07 декабря, 17:32
-11°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Свадебный салон из Подольска стал участником проекта #мыоткрылись

  • ©  пресс-служба Министерства потребительского рынка и услуг Московской области
  • ©  Пресс-служба министерства потребительского рынка и услуг Московской области

РИАМО - 11 мая. Свадебный салон из подмосковного Подольска стал участником проекта Минпотребрынка региона #мыоткрылись, говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

«Новый участник проекта министерства потребительского рынка и услуг – свадебный салон из Подольска, где почти 50% товаров – изделия подмосковных дизайнеров», - говорится в сообщении.

О своем открытии предприниматели сообщили в соцсетях, поставили хештег #мыоткрылись и, таким образом, стали новыми участниками одноименного проекта. Магазин специализируется на продаже сопутствующих товаров для организации свадеб, отмечается в пресс-релизе.

«Наша компания в течение девяти лет занималась товарами для праздников и за время работы мы вошли в десятку лучших оформителей Москвы и Подмосковья. В Подольске мы выявили спрос на узкоспециализированные товары – исключительно для свадьбы. И поскольку наш первый магазин девять лет назад был открыт 5 мая, то и старт новой сети свадебных салонов мы решили в тот же день», - сообщила администратор салона Анастасия Батова.

По ее словам, примечательно, что почти 50% представленной продукции – это авторские изделия от наших подмосковных дизайнеров. В данным момент существует определенный дефицит действительно интересных авторских аксессуаров, и это – стимул для дизайнеров.

«Таким образом, мы говорим о том, что в Подмосковье открыт не просто магазин, а новая площадка для реализации уникальной продукции и поддержки региональных дизайнеров», - заключил министр.

Актуальное

Другие СМИ