вт, 06 декабря, 13:13
-10°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Брынцалов вошел в топ-3 медиарейтинга глав заксобраний субъектов РФ за апрель

РИАМО - 11 мая. Председатель Московской областной думы Игорь Брынцалов вошел в первую тройку медиарейтинга глав законодательных органов субъектов Российской Федерации за апрель 2016 года, составленном компанией «Медиалогия».

Как отмечается в материале пресс-службы компании, в медиарейтинг вошли действующие главы законодательных органов субъектов РФ на период составления рейтинга. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 31,5 тысяч источников.

«Лидерами медиарейтинга глав законодательных органов субъектов РФ стали Владимир Константинов (Республика Крым), Алексей Шапошников (Москва) и Игорь Брынцалов (Московская область)», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, за месяц Брынцалов переместился на две строчки рейтинга вверх, заняв в апреле третье место. В апреле СМИ цитировали слова председателя подмосковного парламента, который прокомментировал решение Центральной избирательной комиссии об отмене проведения досрочных выборов в Барвихе. В частности, Брынцалов заявил, что в ситуации должна разбираться прокуратура, обстановка в Барвихе накалена, а люди давно не понимают, где правда, где ложь.

Замкнули медиарейтинг за апрель Мухарбек Дикажев (Ингушетия), Александр Иванов (Карачаево-Черкесия) и Анатолий Мяндин (Ненецкий автономный округ), занявшие места с 83 по 85 соответственно, добавляется в материале.

Актуальное

Другие СМИ