пн, 05 декабря, 15:49
-3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

ЦППК снижает стоимость проезда на Курско-Рижском направлении из Подмосковья

Центральная пригородная пассажирская компания уменьшает стоимость проезда на маршрутах Курско-Рижского направления со станций, находящихся в Подмосковье, с 1 сентября, говорится в сообщении РИАМО  со ссылкой на пресс-службу ОАО "ЦПКК".

«ОАО «Центральная ППК» снижает стоимость проезда со станций Московской области на маршрутах Курско-Рижского направления. При согласовании регулирующих органов власти РЭК города Москвы и комитета по ценам и тарифам Московской области с 1 сентября 2015 года вносятся изменения в расстановку границ тарифных зон для станции «Москва-Каланчевская» и платформы «Ржевская» на маршрутах Курско-Рижского направления», – говорится в сообщении.

В результате этих изменений на 19 рублей снизится стоимость проезда из Московской области при сквозном следовании с Рижского на Курское направление и обратно.

На 38 рублей дешевле обойдется разовая поездка с областных станций Рижского направления до станции «Москва-Каланчевская» (метро «Комсомольская»), и на 19 рублей дешевле – до платформы «Ржевская» (метро «Рижская»).

Снижение стоимости проезда по данным маршрутам также затронет абонементные билеты на 10, 20 и 60 поездок, ежедневный абонемент на 10 дней и абонемент выходного дня, добавляется в материале.

Фото:© Фотобанк МО. Александр Кожохин

Актуальное

Другие СМИ