вс, 04 декабря, 13:20
-5°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Зрители нового мюзикла в подмосковном ТЮЗе услышат кинохиты в объемном звучании

©  предоставлено пресс-службой МОГТЮЗ

РИАМО - 11 мая. Зрители музыкальной постановки «Почему бы нет?!», премьера которой пройдет в подмосковном ТЮЗе 13 и 14 мая, услышат хиты из советских фильмов в объемном звучании благодаря технологии Surround 5.1, сообщил в интервью РИАМО режиссер мюзикла Александр Нестеров.

Московский областной государственный театр юного зрителя 13-14 мая представит премьеру к Году российского кино – музыкальную комедию «Почему бы нет?!». В основе мультимедийной постановки – хиты из советских фильмов «Приключения Буратино», «Три мушкетера», «Чародеи» и других, а во время исполнения музыкальных номеров будут демонстрироваться фрагменты кинофильмов.

«Зрителей ждет абсолютно новое прочтение всей музыки – в спектакле она зазвучит по-другому. В создании новых аранжировок принимали участие лучшие музыканты со всей страны. Конечно, музыка останется узнаваемой, при этом у зрителей будет возможность услышать новую аранжировку и одновременно живое пение. Впервые на российской сцене будет использован звук Surround 5.1 с эффектом присутствия, как в настоящем кинотеатре», - сказал Нестеров.

Он отметил, что «Почему бы нет?!» – это ситуационная комедия, где все события поданы в контексте иронии, оптимизма. Постановка будет интересна как взрослым, которые оценят ретроспективу, так и юным зрителям, которые смогут познакомиться с неизвестными картинами.

Полную версию интервью читайте на сайте РИАМО>>

Актуальное

Другие СМИ