вт, 19 марта, 02:43
+3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Две иномарки сгорели ночью в Подольске

©  Фото Светланы Лаврухиной

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 27 апр. Две иномарки сгорели в ночь на четверг в микрорайоне Климовск Подольска, сообщается в группе «Огнеборцы Подольска» в социальной сети «ВКонтакте».

Брошенная «Газель» с номерами другого региона сгорела в Подольске

Как уточняется на странице в соцсети, 26 апреля 2017 года в 2:40 на пульт ЦППС ПСЧ-7 пожарной охраны Подольска поступило сообщение о пожаре автомобиля по адресу: микрорайон Климовск, улица Ленина, дом 16б.

«К месту вызова были направлены дежурные подразделения пожарной охраны в составе ПСЧ-77, СПСЧ-15. На момент прибытия в 2:48 происходило открытое горение двух автомобилей по всей площади. Создавалась угроза распространения огня на рядом стоящий автомобиль, на расстоянии метра. В результате пожара выгорели два автомобиля марки BMW X5, BMW X3 по всей площади со всем имуществом внутри, оплавился задний бампер, заднее правое крыло у автомобиля ВАЗ-21014. Пострадавших на пожаре нет», – сообщается в аккаунте. 

Пожарные в 3:16 ликвидировали открытое горение, в 3:42 устранили последствия пожара. На месте работали две единицы техники, восемь человек, заключается в сообщении.

Автомобиль сгорел в Климовске ночью>>

©  Фото Светланы Лаврухиной

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость