вт, 06 декабря, 22:52
-9°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Налоги и штрафы теперь можно оплатить с помощью МособлЕИРЦ

©  Александр Кожохин

РИАМО - 10 мая. Жители Подмосковья с мая смогут оплатить штрафы, налоги и услуги школ и детсадов в кассах Московского областного единого информационно-расчетного центра (МособлЕИРЦ), говорится в сообщении пресс-службы заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова.

Как уточнил Пестов, чьи слова приводятся в материале, с мая 2016 года значительно расширен перечень услуг для населения, которые можно получить в кассах и офисах обслуживания ООО «МособлЕИРЦ».

«Наряду с жилищно-коммунальными услугами, в кассах Московского областного единого информационно-расчетного центра теперь появилась возможность оплатить налоги, штрафы, услуги школ и детских садов, заплатить за телефонную связь (стационарную и мобильную), за доступ в интернет, спутниковое телевидение. Также желающие могут пополнить электронные кошельки (Qiwi, «Яндекс. Деньги», WebMoney и другие) и транспортные карты («Стрелка» и другие). Все платежи принимаются по принципу одного окна», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что такие услуги уже оказывают в 87 кассах, расположенных на территории 33 городов Подмосковья. Их адресный список размещен на сайте МособлЕИРЦ. Данный список будет постоянно расширяться, в планах – оказание данных услуг во всех точках приема платежей Московского областного единого информационно-расчетного центра.

На сегодняшний день МособлЕИРЦ обслуживает уже более 1,5 миллионов лицевых счетов в 59 муниципальных образованиях Подмосковья. Для удобства жителей открыто более 250 пунктов обслуживания клиентов, уточняется в материале.

Актуальное

Другие СМИ