вс, 11 декабря, 09:06
-8°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Более 500 заявок на участие в премии «Наше Подмосковье» подали из Большого Подольска

Свыше 500 заявок на участие в ежегодной губернаторской премии «Наше Подмосковье» подали из Большого Подольска, сообщает сайт администрации Подольска со ссылкой на главное управление социальных коммуникаций Московской области.

«Более 500 заявок на участие ежегодной губернаторской премии «Наше Подмосковье» подали из Большого Подольска. Подольчане участвуют во всех номинациях№, - уточняется в сообщении.

В нем отмечается, что самой популярной на протяжении всего конкурса оставалась номинация: «Спасибо Деду за Победу». Награда в ней вручается за проекты, направленные на сохранение памяти о событиях Великой Отечественной войны, локальных войн и вооруженных конфликтов, создание фото, аудио, видеоархивов, патриотическое воспитание граждан, создание поисковых, военно-патриотических клубов.

Кроме того, в премии введены новые номинации: «Больше чем профессия» и «Наследие Подмосковья». Заявки также поступали по направлениям: «Творческое Подмосковье», «Доброе сердце», «Гражданский диалог», «Облик Подмосковья», «Новые возможности», «Активное Подмосковье» и «Экология Подмосковья».

В ведомстве напомнили, что премия губернатора Московской области «Наше Подмосковье» состоится в третий раз, и в этом году будет избрано 1945 ее обладателей - цифра приурочена к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

В сообщении уточняется, что в течение 45 дней с момента окончания приема заявок, их будет рассматривать экспертный совет, а награждение победителей состоится в ноябре.

По данным пресс-службы главного управления социальных коммуникаций Московской области, в течении 45 дней с момента окончания приема заявок их будет рассматривать экспертный совет, а награждение победителей состоится в ноябре.

Фото: сайт mosreg.ru 

Актуальное

Другие СМИ