вс, 11 декабря, 03:18
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Тело мужчины, обвиняемого в убийстве малолетних в Подольске, нашли в камере СИЗО в Москве

Сюжет: Расследование двойного убийства в Подольске

РИАМО - 9 мая. Тело мужчины, обвиняемого в убийстве двух малолетних, нашли в камере СИЗО №1 в Москве, по данному факту проводится доследственная проверка, сообщается на сайте Главного следственного управления СК РФ по столице.

Обвиняемый в двойном убийстве житель Подольска мог употреблять спайс

«Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка по факту обнаружения в камере для следственно-арестованных СИЗО №1 УФСИН России по городу Москве тело 30-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступлений», - говорится в сообщении.

В материале уточняется, что мужчина обвинялся в убийстве двух малолетних, совершенном с особой жестокостью и в покушение на убийство двух и более лиц. По предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством.

По данным на сайте, в настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено судебно-медицинское исследование. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По информации ряда СМИ, арестантом был житель подмосковного Подольска, который зарезал четырехлетнего сына и девятимесячную дочь, ранил ножом жену, а после пытался покончить с собой.

Актуальное

Другие СМИ