сб, 24 июня, 08:30
+16°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Автодорогу на улице Павлика Морозова могут отремонтировать к июню 2017 г

©  Любовь Капустина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 20 апр. Власти Подольска планируют провести частичный ремонт дорожного покрытия автодороги на улице Павлика Морозова к июню текущего года, сообщается на интернет-портале «Добродел».

План ремонта автомобильных дорог общего пользования в Подольске на 2017 год

Ранее житель Подольска отправил обращение на интернет-портал «Добродел» с просьбой устранить ямы и выбоины по улице Павлика Морозова на повороте на улицу Заречно-Набережная у дома №25. Он отметил, что вся улица Павлика Морозова находится в ужасном состоянии, даже несмотря на то, что осенью 2016 года ее ремонтировали.

«На обращение, поступившее на портал «Единая книга жалоб и предложений Московской области» (Добродел), по вопросу неудовлетворительного состояния автомобильной дороги по адресу: Подольск, улица Павлика Морозова, сообщаем, что работы по частичному текущему ремонту дорожного покрытия (ямочный ремонт) по улице Павлика Морозова предложены в план работ на 2017 год. Ориентировочный срок проведения работ – II квартал (апрель, май, июнь – ред.)», – приводится на портале официальный ответ замглавы администрации по дорожно-транспортному комплексу Василия Музычука.

Как отмечается на сайте, ранее подрядная организация приняла временные меры в виде отсыпки асфальтовой крошкой выбоин, образовавшихся на данном участке дороги.

Интернет-портал «Добродел» запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах. После передачи вопроса исполнителю на его решение отводится восемь суток. После получения ответа жители могут подтвердить, решена ли проблема. Если она не решена, то обращение будет снова направлено на рассмотрение.

Актуальное

Другие СМИ