вт, 26 мая, 15:40
+16°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Прокуратура Подмосковья ведет работу по снижению задолженности по контрактам

© РИАМО, Корешков Николай

РИАМО - 19 апр. Прокуратура Подмосковья активно ведет работу по снижению задолженности по государственным и муниципальным контрактам, сообщил журналистам в среду глава регионального ведомства Алексей Захаров.

В среду в Ярославле проходит совещание по вопросам соблюдения законодательства, регулирующего своевременную оплату заказчиками обязательств по исполненным государственным и муниципальным контрактам в Северо-Западном, Северо-Кавказском, Центральном и Южном федеральных округах.

«В Московской области ведется работа по снижению суммы задолженности по государственным и муниципальным контрактам перед предпринимателями. В настоящее время, по состоянию на 1 апреля сумма задолженности была порядка 1,5 миллиардов рублей», - сказал Захаров.

В свою очередь уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области Владимир Головнев заявил, что с прокуратурой выстроены четкие взаимоотношения.

«Надо отдать должное нашей Московской областной прокуратуре, у нас налажены самые тесные взаимоотношения. По какой системе мы работаем: к нам приходит обращение, мы сами стараемся отработать их, в первую очередь. Если мы видим, что процесс не идет, а для любого предпринимателя время является одним из важных факторов, мы обращаемся в прокуратуру, она является нашей главной опорной точкой по работе с контрольно-надзорными органами», - подчеркнул бизнес-омбудсмен Подмосковья.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость