сб, 10 декабря, 09:52
-3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Более 60 дебатов участников праймериз пройдут в Подмосковье в выходные

© Фотобанк Московской области, Николай Корешков

РИАМО - 6 мая. Свыше 60 дебатов участников праймериз «Единой России», выдвигающих свои кандидатуры в Госдуму и Мособлдуму, пройдут в Подмосковье 7 и 8 мая, говорится в сообщении пресс-службы подмосковного отделения партии.

«В предстоящие выходные дни в Московской области состоится предпоследний раунд дебатов участников предварительного голосования, выдвигающих свои кандидатуры в Государственную Думу и Московскую областную Думу. В Подмосковье 7 и 8 мая пройдет более 60 дебатов», - говорится в сообщении.

Как отметила секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Лидия Антонова, которую цитирует пресс-служба, до Единого дня предварительного голосования остается всего 15 дней. Каждый зарегистрированный участник предварительного голосования обязан принять участие не менее чем в двух дебатах, организованных на территории соответствующего избирательного округа. Всем кандидатам предоставлены равные возможности для участия в дебатах. Более того, Московский областной региональный оргкомитет 7, 8, 14 и 15 мая сформировал дополнительные площадки. 

Как отмечается в материале, 7 и 8 мая дебаты участников предварительного голосования, выдвигающихся в Госдуму, пройдут на 28 площадках.  В Подольске 7 мая вместе со своими оппонентами обсудит экономическую и промышленную политику член Совета Федерации Вячеслав Фетисов.  О качестве повседневной жизни в Мытищах будет говорить Герой РФ, летчик-космонавт Максим Сураев.

Кроме того, 8 мая в Шатуре мнение по этой же теме выскажет депутат Госдумы Юрий Липатов, в Мытищах – руководитель ассоциации председателей советов многоквартирных домов Московской области Юлия Белехова, а в Видном – телеведущая и общественный деятель Илона Броневицкая, уточняется в сообщении.

Предварительное голосование для последующего выдвижения в депутаты Госдумы и Мособлдумы пройдет 22 мая. К участию в праймериз допускаются кандидаты без зарубежного гражданства, иностранных счетов и судимостей - не только снятых, но и погашенных. При этом «Единая Россия» обеспечивает всем равные условия, независимо от того, в какой партии кандидат состоит и состоит ли вообще.

Актуальное

Другие СМИ