чт, 28 мая, 23:26
+14°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

«Мосавтодор» рассмотрит возможность укладки тротуара в деревне Лемешово

 сайт ГБУ МО «Мосавтодор»

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 14 апр. «Мосавтодор» одобрил установку тротуара в районе деревни Лемешово в Подольске, этот вопрос планируется рассмотреть при составлении программ на 2018 год, сообщается на портале «Добродел».

Ранее жительница Подольска написала обращение на портал «Добродел» с просьбой установить пешеходные тротуары от деревни Лемешово до Лемешовского кладбища в Подолське. По ее словам, посетителям кладбища приходится уворачиваться от автомобилей ежедневно, а в весенне-осенний период – тонуть в грязи.

«Государственное бюджетное учреждение Московской области «Мосавтодор» (далее ГБУ МО «Мосавтодор») рассмотрело обращение, поступившее на портал государственных и муниципальных услуг Подмосковья «Единая книга жалоб и предложений Московской области» (Добродел) по вопросу проведения работ по устройству тротуара вдоль автомобильной дороги Подольск – Дубровицы (в районе деревни Лемешово) и сообщает, что мероприятия, указанные в обращении, в программу работ по БД 2017 года не включены, в связи с чем их выполнение будет рассмотрено при составлении будущих программ 2018 года с учетом приоритетов и очередности», – приводится в сообщении официальный ответ «Мосавтодора» на обращение жительницы Подольска.

Интернет-портал «Добродел» запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах. После передачи вопроса исполнителю на его решение отводится восемь суток. После получения ответа жители могут подтвердить, решена ли проблема. Если она не решена, то обращение будет снова направлено на рассмотрение.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость