чт, 08 декабря, 09:00
-3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Предприятия области заявили к доплате 193 млн руб налога в I квартале 2016 г

РИАМО - 5 мая. Предприятия и организации Подмосковья самостоятельно заявили к доплате 193 миллиона рублей налогов в рамках легализации объектов налогообложения в первом квартале 2016 года, говорится в сообщении пресс-службы управления Федеральной налоговой службы (ФНС) России по Московской области.

Как отмечается в материале, в первом квартале 2016 года налоговые органы Подмосковья провели 300 заседаний комиссий по легализации объектов налогообложения. Проанализировав обстоятельства, свидетельствующие о возможном осуществлении не отражаемых в отчетности операций, подмосковные налоговики пригласили на заседания комиссий почти 2665 организаций, из которых 657 являлись убыточными.

«По результатам проведенных заслушиваний перестали заявлять убытки 205 налогоплательщиков, еще 564 налогоплательщика пересмотрели свои налоговые обязательства, уменьшив сумму заявленных убытков более чем на 3,8 миллиарда рублей и самостоятельно заявив к доплате налог на прибыль организаций в сумме почти 193 миллиона рублей», - говорится в сообщении.

Теги:Налоги

Актуальное

Другие СМИ