пн, 24 апреля, 14:16
+9°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

УФАС области выявило сговор на торгах для нужд администрации поселка Львовский

©  Сайт управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области

РИАМО - 13 апр. Московское областное УФАС выявило картельный сговор на торгах для нужд администрации поселка Львовский городского округа Подольск, сообщается на сайте управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

УФАС внесло подрядчика в Подольске в реестр недобросовестных поставщиков

«Московское областное УФАС России выявило признаки антиконкурентного соглашения, заключенного с целью поддержания цен на торгах при проведении аукционов на капитальный ремонт подвальной и межэтажной электропроводки с заменой щитов и ВРУ жилого дома для нужд администрации городского поселения Львовский», - говорится в сообщении.

В ходе торгов ООО «Вороновское» и ООО «КОМТЕХ» отказались от конкурентной борьбы. Общества подали по одному ценовому предложению с незначительным снижением цены, что привело к завышенной сумме контрактов, отмечается в материале.

По данному факту управлением возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении ООО «Вороновское» и ООО «КОМТЕХ» по признакам нарушения пункта 2 части 1 статьи 11 Федерального закона «О защите конкуренции», уточняется на сайте.

Дело за картельный сговор на торгах возбудили в отношении ООО «АВИСТА»>>

Актуальное

Другие СМИ