вс, 04 декабря, 15:12
-5°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Пропавшие на сутки в Подольске школьницы спланировали уход из дома заранее

Сюжет: Пропавшие школьницы в Подольске

РИАМО - 5 мая. Две 12-летние школьницы, пропавшие в подмосковном Подольске более чем на стуки, могли спланировать свой уход из дома заранее, они запаслись продуктами и надели теплую одежду, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления МВД России по Московской области.

Координатор «Лизы Алерт» рассказал о поисках пропавших девочек в Подольске

Две 12-летние школьницы – Полина Рашина и Александра Сенькина 4 мая в 8:00 вышли из дома в Подольске в школу №29, но там так и не появились. Домой они также не вернулись, родители подали заявление в полицию. Более суток их искали родные, близкие, а также добровольцы и полицейские. Ранее стало известно, что накануне пропажи девочки поссорились с родителями. Девочки были найдены в четверг живыми на улице.

«По предварительной информации, полученной в ходе разговора с подростками, сотрудники полиции выяснили, что девочки заранее спланировали уход из дома: одели теплую одежду, в продуктовом магазине приобрели продукты», - говорится в сообщении.

На месте обнаружения пропавших полицейские обнаружили шалаш, возведенный подростками и следы попыток разведения костра, отмечается в материале.

Актуальное

Другие СМИ