ср, 07 декабря, 21:15
-7°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Более 500 человек приняли участие в митинге памяти в Подольске

©  Татьяна Воронцова

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 5 мая. Более 500 человек приняли участие в городском митинге памяти в Подольске в четверг, участники митинга возложили цветы и венки на братские могилы на кладбище «Красная горка», сообщил главный эксперт комитета по делам молодежи администрации городского округа Никита Прохоренко.

Митинг памяти и эстафета Вечного огня проходят в Подольске ежегодно в преддверии Дня Победы.

«Более 500 человек приняли участие в городском митинге памяти в Подольске 5 мая. В мероприятии, которое прошло на городском кладбище «Красная горка», приняли участие представители администрации городского округа, совета депутатов, духовенство, общественных организаций, студенты, школьники, ветераны Великой Отечественной войны, Вооруженных сил, труженики тыла, представители трудовых коллективов», - сказал Прохоренко.

По его словам, участники митинга возложили цветы и венки на братские могилы, состоялся митинг, на котором выступили руководители города, депутатского корпуса, духовенство и представители общественности.

В рамках мероприятия также провели эстафету Вечного огня – от площади Славы до братских захоронений на кладбище «Красная горка».

Актуальное

Другие СМИ