сб, 22 февраля, 20:22
+3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Запуск Львовского переезда в 2018 г разгрузит выезд из Климовска

 Александр Кожохин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 7 апр. Автомобильное движение по Львовскому переезду могут открыть уже в конце 2018 года, это разгрузит напряженный трафик на выезде из части Гривно в микрорайоне Климовск Подольска, сообщил в интервью «РИАМО в Подольске» депутат Мособлдумы Павел Максимович.

Депутат Мособлдумы считает, что нужно проработать проект заезда на Южный обход

По его словам, выезд из Гривно в настоящее время затруднен из-за того, что грузовой транспорт, который движется с «бетонки», через Гривно направляется на Симферопольское шоссе. Как только Львовский переезд построят, трафик там не будет таким интенсивным.

«В настоящее время строительство Львовского переезда расконсервировано, им занялся новый подрядчик, работает строительная техника, завозится большое количество стройматериалов. Если за лето завершат основные балочные работы, то к концу 2018 года по переезду уже поедет транспорт», – сказал Максимович.

Он добавил, что жители предлагают разные проекты решения данной проблемы, в том числе и строительство дополнительного моста через железную дорогу на Симферопольское шоссе, где сейчас работает пешеходный переход. Но такие проекты требуют детальной проработки, проектных изысканий, а идеи могут и не найти конкретного проектного решения.

Полную версию интервью читайте здесь>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость