чт, 08 декабря, 03:13
-4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Житель Подольска задушил собутыльника во время пьяной ссоры

©  сайт СК РФ

РИАМО - 30 апр. Житель подмосковного Подольска задушил собутыльника во время ссоры при распитии алкоголя и оставил в подъезде, сообщил РИАМО в субботу сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.

Он сообщил, что 27 апреля в 10:00 в городском округе Подольск, улица Мраморная, дом №3А в 1-м подъезде без внешних признаков насильственной смерти обнаружен труп мужчины, 1978 года рождения, выходец Стран Средней Азии, в Московской области без регистрации, неработавшего. Проведенное судебно-медицинское исследование установило, что его смерть наступила в результате механической асфиксии (недостаток кислорода).

«В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска за совершенное преступление установлен и доставлен в следственный отдел по городу Подольск ГСУ СК России по Московской области мужчина, 1975 года рождения, проживающий по адресу: Подольск, улица Мраморная, дом №3А, неработающий. Преступление совершено после совместного распития спиртных напитков, в ссоре», - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ - убийство.

Труп мужчины обнаружили на спуске к реке в Подольске>>

Актуальное

Другие СМИ