вс, 11 декабря, 01:26
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Свыше 750 проектов подали на премию «Наше Подмосковье» в 2016 г

РИАМО - 29 апр. Более 750 проектов подали на премию «Наше Подмосковье» в 2016 году, по количеству заявок лидирует Люберецкий район, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления социальных коммуникаций Московской области.

«На премию «Наше Подмосковье» подан 771 проект. Люберецкий район лидирует по количеству поданных заявок – 275. А номинацией, которая занимает лидирующую позицию так же остается «Больше чем профессия» – в ней 185 заявок», - говорится в сообщении.

Прием заявок на соискание премии в этом году было решено начать на месяц раньше в связи с большим количеством заявок, которое поступило в прошлом году. К тому же в 2016 году почти в двое увеличилось количество победителей. Всего лауреатами станут 3 тысячи жителей Подмосковья, уточняется в материале.

Номинаций по-прежнему остается десять. Первые призовые места получат премию в размере 300 тысяч рублей. Победители вторых мест – по 150 тысяч рублей. Их будет 27 в каждой номинации. И лауреаты третьих мест – по 50 тысяч рублей, где в каждой номинации 271 победитель, отмечается в сообщении. 

«Премия по-прежнему направлена на поддержку проектов, реализованных на территории области, или тех, которые находятся в процессе реализации. Если вы долгое время хотели что-то изменить, вы помогли кому-то, проявили себя как активный гражданин и только сейчас смогли осуществить задуманное – подавайте заявку в номинацию «Гражданская Инициатива», - приводятся в материале слова начальника ГУСК Ирины Плещевой.

Актуальное

Другие СМИ