пн, 06 апреля, 05:08
+1°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Самую красивую студентку Подольска выбрали на конкурсе «Весна‑2017»

© РИАМО в Подольске, Галина Добрынина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 30 мар. Двенадцать девушек приняли участие в традиционном конкурсе красоты и талантов «Мисс Весна-2017» в Подольске в четверг, победительницей стала учащаяся Подольского колледжа имени Александра Никулина Надежда Дребот, передает корреспондент «РИАМО в Подольске».

Конкурс «Мисс Весна‑2017»: торжество красоты и таланта

Конкурс по традиции проходил во Дворце молодежи, в нем приняло участие девять студенток учреждений профобразования, две сотрудницы комитета по делам молодежи администрации Подольска и представительница «Подольского союза молодежи». В рамках первого этапа девушки демонстрировали умение готовить, сервировать и подавать блюда, которые затем попробовали не только члены жюри, но и гости мероприятия. После этого соревнования проходили на сцене. Девушки представляли себя и показывали свои таланты, демонстрировали вкус, умение петь, танцевать, импровизировать.

«Мисс Весна» стала ученица Подольского колледжа имени Никулина Надежда Дребот, которая учится на бухгалтера. В номинации «Мисс улыбка» победила Ирина Клятвина, «Мисс артистизм» – Анастасия Роньшина, «Мисс шарм» – Валерия Погорельская, «Мисс грация» – Виктория Макаренкова, «Мисс элегантность» – Марина Романова. Все они получили подарки от спонсоров, грамоты и дипломы. Победительнице досталась корона и путевка в подмосковный санаторий», – сказала председатель комитета по делам молодежи администрации Подольска Ольга Шаталова.

По ее словам, в этом году конкурс получился особенно интересным, появилось новая соревновательная дисциплина – фитнес-танец. Организацией и постановкой дефиле и танцев занимались сотрудники комитета молодежи. Постарались и сами участницы, которые выложились по максимуму.

«Самым трудным для меня стал конкурс костюмов «Весеннее настроение», для которого мы с мамой трое суток делали платье из 455 бумажных цветов, в каждом из которых было по шесть лепестков. Очень благодарна маме за ее поддержку и помощь. Победа дала мне ощущение свободы, того, что одно важное дело в своей жизни я сделала, и радость от того, что теперь можно думать о новых победах в жизни», – прокомментировала конкурс победительница.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость