пт, 09 декабря, 16:31
-2°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Электричка Голицыно – Серпухов будет останавливаться на платформе «Весенняя» с пятницы

©  Вера Полетаева

РИАМО - 29 апр. Ночная электричка Голицыно – Серпухов будет останавливаться на платформе «Весенняя» с 29 апреля в подмосковном Климовске, говорится в сообщении пресс-службы Московской железной дороги (МЖД).

«С 29 апреля 2016 года у ночного пригородного поезда №6042/6041 Голицыно – Серпухов, который выполняет так называемый «сквозной» рейс, соединяя Белорусское и Курское направления МЖД, появится дополнительная остановка на остановочном пункте «Весенняя», расположенном в подмосковном Климовске», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, такое решение было принято Московской железной дорогой совместно с компанией-перевозчиком ОАО «ЦППК» для улучшения качества обслуживания пассажиров, а также для повышения транспортной мобильности той части населения, которой необходимы услуги пригородных железнодорожных перевозок в ночное время. 

По данным пресс-службы, из Голицына электропоезд будет отправляться согласно привычному расписанию – в 23:53, на платформе «Весенняя» будет останавливаться в 02:27, а в конечный пункт на станцию «Серпухов» станет прибывать на две минуты позже – в 3:13.

Актуальное

Другие СМИ