пт, 03 апреля, 21:37
+8°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Любители мототехники из Подольска отправятся на квадроциклах в Сочи 20 мая

 предоставлено клубом Bizon

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 27 мар. Любители мототехники из Подольска планируют отправиться на квадроциклах в экспедицию по городам Краснодарского края 20 мая, сообщил «РИАМО в Подольске» организатор экспедиции, руководитель клуба «Bizon» Кирилл Бородин.

Где детям бесплатно заняться спортом в Подольске

«Члены подольского клуба любителей мототехники «Bizon» уже неоднократно совершали подобные экспедиции по городам России. В текущем году (в 2017 году – ред.) мы планируем отправиться на квадроциклах по городам Краснодарского края. В частности, наш маршрут будет лежать от города Геленджик до Сочи. Мы планируем двигаться на квадроциклах по горному ландшафту. Мы заранее из Подольска приедем в Геленджик, и уже оттуда стартуем в сторону Сочи утром 20 мая», – сказал Бородин.

Он пояснил, что участники экспедиции погрузят свои квадроциклы в грузовой автомобиль и доедут на нем до Геленджика. Рано утром 20 мая они отправятся на квадроциклах из Геленджика в сторону Сочи. Первую остановку члены клуба планируют сделать в поселке Джубга. Затем 21 мая планируется совершить остановку в районе микрорайона Лазаревское в Сочи, а уже вечером 22 мая участники планируют прибыть в центр города Сочи.

«Мы будет ночевать в палатках. А если сильно устанем, то в гостиницах. Главная цель нашей поездки – доказать самому себе, что мы можем преодолеть на квадроциклах многое. Мы будем двигаться через горы. Сложность заключается в том, что квадроциклы не предназначены для длительных поездок, поэтому проехать более 100 километров в день будет очень сложно», – пояснил Бородин.

Максим Круглов: о «Вольнице», подольских мотоциклах и новом Вудстоке>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость