пт, 09 декабря, 10:42
-4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Более 200 перевозчиков в Подмосковье принимают к оплате карту «Стрелка»

© Фотобанк Московской области, Владимир Лебедев

РИАМО - 28 апр. Свыше 200 перевозчиков в Подмосковье, чей совокупный парк превышает 10 тысяч транспортных средств, принимают к оплате единую транспортную карту «Стрелка», говорится в сообщении пресс-службы ЕТК «Стрелка».

Единая транспортная карта «Стрелка» начала действовать в Московской области с 1 февраля 2015 года. Она предназначена для оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта неименная и пополняемая.

«Оплатить проезд картой «Стрелка» на сегодняшний день можно во всех видах общественного транспорта Московской области. Карту принимают к оплате более 200 перевозчиков региона с парком более 10 тысяч транспортных средств. На карту можно также записать билет или абонемент для проезда на более чем 2 тысячах пригородных электричек по всем железнодорожным направлениям», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, на сегодняшний день более 95 миллионов поездок совершено по карте «Стрелка» на автобусах «Мострансавто». Более 25 миллионов поездок оплачено «Стрелкой» в транспортных средствах других перевозчиков: трамваях, троллейбусах и частных маршрутках. Кроме того, на карту оформлено более 300 тысяч билетов на пригородные электрички.

Актуальное

Другие СМИ