пн, 01 июня, 15:23
+12°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

СК проверит роддом в Подольске, где женщина родила мертвого младенца

РИАМО - 27 мар. Следователи регионального Следственного комитета проверяют информацию об оказании некачественных медицинских услуг в родильном доме подмосковного Подольска, в результате которых женщина родила мертвого ребенка, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СКР по области.

Маленький ребенок умер в супермаркете Подольска

Как уточняется в материале, 27 марта 2017 года в средствах массовой информации были распространены сведения о том, что 37-летней местной жительнице были оказаны некачественные медицинские услуги в Подольском родильном доме, в результате которых она родила мертвого ребенка.

«По указанию руководителя ГСУ СК России по Московской области по данному факту было организовано проведение доследственной проверки. В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий с целью установления всех обстоятельств происшествия», - говорится в сообщении.

Как уточняется в пресс-релизе, в ходе проверки будут установлены причины гибели ребенка, а также дана правовая оценка действиям медицинского персонала больницы, проверена правильность и своевременность проведенного медицинского наблюдения. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Грудной ребенок скончался в машине скорой помощи в Подольске>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость