сб, 10 декабря, 17:40
-8°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Поможем школьникам Новороссии не словом, а делом. Сбор помощи производится в Подольске

Подольское отделение организации "Боевое братство" продолжает сбор гуманитарной помощи для  школьников Новороссии, сообщил Подольскому информагентству член правления всероссийской общественной организации «Боевое братство» Михаил Васильев.

«Подольское отделение организации «Боевое братство» продолжает сбор гуманитарной помощи для школьников Новороссии. Наряду с продуктами питания длительного хранения, теплыми вещами и лекарствами ведем сбор и всего необходимого для учеников Луганской республики», – сказал Васильев.

По его словам, ребята остро нуждаются в канцелярских товарах. Необходимы ручки, карандаши, тетради в клетку и в линию, а также тетради для первоклассников с дополнительной линейкой, альбомы. Нужны ранцы с расцветкой для мальчиков и девочек, спортивная форма и одежда.

По данным подольского информагентства, собранный груз планируется отправить в Луганскую республику до начала нового учебного года. Его получат воспитанники детского дома в городе Красный Луч, дети ополченцев, ребята из неполных и социально незащищенных семей.

Не останемся безучастными к благородной акции, проводимой Подольским отделением организации «Боевого братства» и поможем юным жителям Новороссии!

Дополнительную информацию можно получить по телефону: 8-903-137-82-44. Михаил Евгеньевич Васильев.

Фото: Евгений Новиков, Подольское информагентство

Актуальное

Другие СМИ