вс, 11 декабря, 12:55
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Подольск занимает 12 место в рейтинге по подаче заявок на премию «Наше Подмосковье»

© Фотобанк Московской области, Анастасия Осипова

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 28 апр. Большой Подольск занимает 12 место в рейтинге по подаче заявок на губернаторскую премию «Наше Подмосковье», говорится в сообщении пресс-службы администрации Подольска.

Премия «Наше Подмосковье» была учреждена в 2013 году губернатором Московской области Андреем Воробьевым с целью поддержки социальных инициатив жителей. Премия присуждается за уже реализованные и реализуемые в настоящий момент социально значимые проекты, направленные на развитие региона.

«В этом году управлением по взаимодействию с общественными организациями и СМИ ведется активная работа по сбору заявок на премию губернатора Московской области «Наше Подмосковье». В рейтинге муниципальных образований области по подаче заявок на сегодняшний день городской округ Подольск занимает 12 строчку», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в 2015 году среди победителей премии «Наше Подмосковье» было 72 соискателя из большого Подольска. Проекты вошли в число призеров во всех 10 номинациях. Общий размер премиальных выплат победителям конкурса от Подольска, Климовска и Подольского района составил 6,72 миллиона рублей. По премиальному фонду городской округ Подольск вошел в тройку лидеров муниципальных образований Московской области.

Актуальное

Другие СМИ