вт, 06 декабря, 22:46
-9°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Штраф за повторное нарушение тишины могут увеличить в Подмосковье

РИАМО - 27 апр. Возможность увеличения штрафа за повторное нарушение закона об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Подмосковья обсудят в Московской областной думе, сообщил журналистам в среду председатель комитета по вопросам строительства, архитектуры, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Мособлдумы Владимир Дупак.

«Мы эту тему обсудим, и, по всей вероятности, если это будет второе или третье нарушение, то, наверное, будем увеличивать штраф. <...> Может, даже, пойдем по градациям, увеличивая штраф в зависимости от количества нарушений», - сказал Дупак.

В свою очередь заместитель начальника 6-го отдела управления организации охраны общественного порядка ГУ МВД России по Московской области Анатолий Леонтьев отметил, что в 2016 году количество нарушений тишины в Подмосковье увеличилось. Это связано с увеличением строительства, а также с ростом населения на территории Московской области. 

«Много обращений по поводу громкой музыки, скандалов, а также различных гуляний, которые жильцы устраивают у себя дома», - добавил Леонтьев.

Актуальное

Другие СМИ