чт, 25 мая, 23:08
+13°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Подольчанин победил на турнире по кикбоксингу и тайскому боксу в Москве

©  Предоставлено Денисом Колесником

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 20 мар. Спортсмен Сайед Сатторов из Подольска выиграл Кубок на профессиональном турнире по кикбоксингу и тайскому боксу Russian Challenge 3 Grand Prix Moscow, сообщил «РИАМО в Подольске» руководитель спортивного клуба кикбоксинга и бокса «Ударник-Федюково» Денис Колесник.

Международный турнир по профессиональному кикбоксингу и тайскому боксу Russian Сhallenge 3 Grand Prix Moscow прошел 19 марта в Москве, и собрал под сводами УСК «Крылья Советов» сильнейших российских и зарубежных бойцов. На турнире прошло 10 поединков по правилам профессионального кикбоксинга и тайского бокса, в одном из них принимали участие кикбоксеры из Подольска. Гостями турнира стали известные российские общественные деятели и представители шоу-бизнеса.

«Воспитанник спортивного клуба кикбоксинга и бокса «Ударник-Федюково» Сатторов встретился с сильным соперником 19 марта на профессиональном турнире по кикбоксингу и тайскому боксу Russian Challenge 3 Grand Prix Moscow. Сатторов победил Джоника Абдулхамидова (Кремень), они выступали в весовой категории до 60 килограммов», – сказал Колесник.

По его словам, Сатторов лидировал во всех трех поединках, победу ему присудили единогласным решением судей.

Турнир «Битва за пояса» в Подольске: пропаганда ЗОЖ и кикбоксинга>>

Актуальное

Другие СМИ