вс, 04 декабря, 17:18
-7°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Дети из дома ребенка получили пасхальные подарки в рамках декады милосердия в Подольске

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 27 апр. Дети из специализированного дома ребенка получили пасхальные подарки, сделанные детьми с ограниченными возможностями, в рамках декады милосердия в Подольске, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа.

«Декада милосердия проходит в Подольске. Накануне Пасхи (с 22 по 30 апреля) подольский городской центр социальной помощи семье и детям проводит ряд мероприятий. С наступающей Святой Пасхой сотрудники центра поздравили в среду детей подольского специализированного дома ребенка. Им вручили пасхальные подарки, сделанные руками детей с ограниченными возможностями здоровья», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в среду 200 малообеспеченным многодетным, неполным семьям и семьям с детьми с ограниченными возможностями вручили пасхальные куличи в подольском городском центре социальной помощи семье и детям. Инициатором акции стал благочинный церквей Подольского округа, настоятель Воскресенского храма Подольска, протоиерей Олег Сердцев.

Ежегодная декада милосердия, посвященная празднованию Светлого Христова Воскресения, охватит порядка 70 тысяч человек в Подмосковье, среди которых граждане пожилого возраста, инвалиды и дети из многодетных, неполных семей, дети с ограниченными возможностями и те, кто находится в трудной жизненной ситуации.

Актуальное

Другие СМИ