вс, 22 октября, 02:14
-1°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Шесть незаконных гаражей, павильонов и построек снесут в Подольске

©  сайт Комитета по строительству и архитектуре администрации округа Подольск

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 16 мар. Комиссия комитета по строительству и архитектуре администрации Подольска по рассмотрению документов о сносе самовольных построек выявила нелегально установленные гаражи и торговые павильоны в городском округе, их планируется снести, сообщается на сайте комитета.

Как уточняется на сайте, 15 марта в администрации городского округа Подольск состоялось заседание комиссии по рассмотрению документов о сносе самовольных построек на территории округа. В числе этих построек гаражи, торговые павильоны и иные объекты, расположенные по адресам: Революционный проспект, дом 2/14, поселок Дубровицы, Рощинская улица, дом 37/4, Художественный проезд, дом 5, Ленинградская улица, дом 17, Красногвардейский бульвар, у дома 27а.

«Незаконные строения скоро начнут сносить! По результатам рассмотрения документов комиссией было принято решение о направлении соответствующей информации главе городского округа Подольск Николаю Пестову для принятия решения о сносе самовольной постройки в соответствии со статьей 222 гражданского Кодекса Российской Федерации и пункта 3 постановления администрации городского округа Подольск», – говорится в сообщении.

Дальнейшая процедура сноса незаконных построек будет осуществлена в соответствии с порядком освобождения территории городского округа от самовольных построек, утвержденном постановлением администрации округа, заключается на сайте.

Актуальное

Другие СМИ