пт, 09 декабря, 03:02
-4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Комиссия Минстроя внесла еще 93 человека в реестр пострадавших дольщиков Подмосковья

© Фотобанк Московской области, Александр Кожохин

РИАМО - 26 апр. Комиссия Минстроя Подмосковья внесла более 90 человек в реестр пострадавших дольщиков региона, 36 граждан получили отказ, говорится в сообщении пресс-службы министерства строительного комплекса Московской области.  

Как отмечается в материале, 22 апреля 2016 года состоялось очередное заседание комиссии министерства строительного комплекса Московской области по признанию пострадавшими и включению в реестр граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены. На рассмотрение было вынесено 131 дело.

«Комиссией было принято решение признать пострадавшими и включить в реестр 93 граждан. Отказ в признании пострадавшими получили 36 граждан. Кроме того, из реестра был исключен один человек», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, количество граждан, включенных в реестр, составляет 2594 человека.

В числе муниципальных образований, на территориях которых значится наибольшее количество включенных в реестр граждан с нарушенными правами, Люберецкий район (348 пострадавших граждан), городской округ Балашиха (290 пострадавших граждан), городской округ Химки (257 пострадавших граждан) и Пушкинский район (256 пострадавших граждан), говорится в сообщении.

Актуальное

Другие СМИ