вс, 04 декабря, 21:27
-7°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Пользователи соцсетей рассказали о возгорании автомобилей в Подольске

©  Татьяна Рожкова

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 26 апр. Пользователи соцсетей, которые стали очевидцами возгорания трех автомобилей в микрорайоне Кузнечики Подольска, рассказали о том, как это произошло, по их словам «Газель» без водителя внутри скатилась и врезалась в остальные автомобили, после этого произошел пожар.

В микрорайоне Кузнечики на улице Стрельбицкого, 8 во вторник горели три автомобиля, чтобы потушить их, на место выезжали пожарные. Возгорание произошло после того, как в одну из машин врезалась «Газель». Однако в ОГИБДД УМВД России по городскому округу Подольск не подтвердили факт ДТП.

Три автомобиля загорелись в микрорайоне Кузнечики

«Газель» съехала сама по себе с пригорка, врезалась в «Волгу» после чего минут через 5 всполыхнул пожар. Поправка: врезалась не в «Волгу», а в Audi. Под пеной казалось, что стоит Волга», - написала во «ВКонтакте» Юлия Зоммер.

По словам другого очевидца, «Газель» врезалась, загорелась, после чего пламя перекинулось на вторую машину.

«Нива» последней (загорелась – ред.), если бы ее вовремя убрали, она бы даже не поцарапалась», - добавил Павел Смоляков.

«Там и Opel рядом стоял. Хорошо, женщина выскочила и отогнала свою машину, а то было бы больше», - написала Татьяна Иванова.

Актуальное

Другие СМИ