вс, 25 июня, 11:48
+20°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Застройщик в очередной раз перенес встречу с дольщиками в Подольске

© РИАМО в Подольске, Виктория Моисеева

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 15 мар. Руководство компании ЗАО «ТЕКС» в очередной раз перенесло встречу с дольщиками многоквартирного дома на Серпуховской улице в микрорайоне Климовск Подольска, на этот раз с 15 на 16 марта, сообщила «РИАМО в Подольске» сотрудница стройкомпании.

Обманутые дольщики Подольска: кто виноват и что делать

В южной части Климовска на Серпуховской улице, недалеко от железнодорожной станции «Гривно» строится современный 17-этажный двухподъездный жилой дом. Его должны были ввести в эксплуатацию еще в I квартале 2016 года, однако дольщики до сих пор ждут свои квартиры. 28 февраля на встрече с дольщиками директор ЗАО «ТЕКС» Юрий Комаровский пообещал сдать дом уже в августе текущего года. Он также пригласил всех желающих на встречу с подрядчиками и застройщиком 7 марта, однако позднее она была перенесена в связи с празднованием 8 Марта.

«Встреча с дольщиками многоквартирного дома на улице Серпуховская в микрорайоне Климовск переносится. Она должна была состояться сегодня в 10:00 на стройплощадке, вместо этого она пройдет 16 марта, в четверг, в 10:00 у нас в офисе по адресу: микрорайон Климовск, Индустриальная улица, дом 5а. На встречу приглашается только инициативная группа дольщиков», – сказала сотрудница.

Она заверила, что дольщики на этот раз смогут задать все интересующие вопросы представителю компании. Им расскажут о ходе строительства и о планах по сдаче объекта.

Дольщики Подольска попросили губернатора помочь достроить дома>>

Актуальное

Другие СМИ