пт, 02 декабря, 22:51
-5°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Никита Джигурда и группа «Краски» выступят на фестивале «Невесты Подмосковья» в Подольске

©  группа фестиваля "Невесты Подмосковья" "ВКонтакте"

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 26 апр. Никита Джигурда и группа «Краски» выступят на ежегодном фестивале «Невесты Подмосковья-2016» в Подольске 28 мая, сообщила «РИАМО в Подольске» организатор и ведущая фестиваля Ольга Солнечная.

В этом году в мероприятии примут участие 60 невест из разных городов Подмосковья: Подольска, Домодедова, Чехова, Видного. Раньше фестиваль назывался «Сбежавшие невесты» и пользовался огромной популярностью среди жителей Подольска.

«Темой фестиваля мы выбрали любовь к родному краю, своей стране – России. Невесты поделены на три команды: белую, синюю и красную. Даже букеты цветов выполнены в этих цветовых гаммах. Мы планируем устроить фееричный праздник для жителей Подольска, поэтому среди приглашенных артистов можно увидеть Никиту Джигурду и группу «Краски», – сказала Солнечная.

По ее словам, для гостей фестиваля подготовили сюрпризы и различные акции. Перед ДК «Октябрь» будет организована благотворительная акция в поддержку инвалидов, которые недавно сыграли свадьбу. Около Дворца культуры пройдет ярмарка мастеров, где будет множество развлечений, аттракционов, игр для детей, анимация. Также невесты на главной площади города в честь 235 годовщины со дня основания Подольска устроят флешмоб.

«Спонсоры приготовили много розыгрышей и подарков для участников праздника. Самый главный приз – отдых для двоих на российском курорте достанется одной самой-самой главной невесте Подмосковья! А кто наденет корону фестиваля в этом году – решит удача и талант участниц», – добавила Солнечная.

Актуальное

Другие СМИ