сб, 03 декабря, 05:21
-4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

«Молодая гвардия» предлагает блокировать сообщества зацеперов в соцсетях

© flickr.com, Hillary

РИАМО - 26 апр. Активисты Московского областного регионального отделения всероссийской обществено-политической организации «Молодая гвардия Единой России» выступают за борьбу с явлением зацепинга, они предлагают блокировать сообщества зацеперов в соцсетях, сообщил во вторник на круглом столе член регионального штаба организации Шерзод Атаев. 

«Московское областное региональное отделение всероссийской общественной организации «Молодая гвардия» выдвигает инициативу по блокировке сообществ зацеперов в социальных сетях», - сказал Атаев.  

Он уточнил, что члены регионального штаба «Молодая гвардия ЕР» выдвигают инициативу ужесточить ответственность за нарушение правил поведения на железнодорожном транспорте на законодательном уровне.

Также члены организации выступают за распространение агитационного материала, содержащего предупреждения о всевозможных травматических последствиях, которые могут наступить от увлечения «зацепингом» на железнодорожных станциях, в вагонах поездов, в учебных заведениях, отметил собеседник агентства.

Актуальное

Другие СМИ