вс, 04 декабря, 23:27
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Подольск вышел из «красной» зоны по количеству просрочек в системе «Добродел»

© РИАМО, Татьяна Коробейник

РИАМО - 26 апр. Подмосковные города Подольск и Королев сделали усилие по отработке жалоб, которые поступили на портал «Добродел», им удалось выйти из «красной» зоны по количеству просрочек, сообщил на заседании регионального правительства во вторник министр государственного управления, информационных технологий и связи Московской области Максут Шадаев.

«Подольск и Королев вышли из «красной» зоны по количеству просрочек в системе «Добродел», они сделали усилие и теперь у них количество просрочек по жалобам не критично», - сказал Шадаев.

Однако в числе лидеров по просрочкам остается Солнечногорский район, выросло количество просочек в Пушкинском районе и Балашихе, заключил он.

Интернет-портал «Добродел» запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах. После передачи вопроса исполнителю на его решение отводится восемь суток. После получения ответа жители смогут подтвердить, разрешена ли проблема. Если нет, обращение будет снова направлено на рассмотрение.

Актуальное

Другие СМИ