вс, 11 декабря, 03:19
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Специалистам ракетно-космической отрасли нужна поддержка – Воробьев

Специалистам ракетно-космической отрасли необходимо оказывать поддержку, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев. По его словам, представителям этой сферы могут помочь с жильем.

"Специалистам ракетно-космической отрасли важно не просто предоставлять рабочие места, но и оказывать социальную поддержку. А если позволит бюджет - в следующем году правительство Московской области поможет и с обеспечением специалистов квартирами", - заявил глава Подмосковья в рамках Международного авиакосмического салона МАКС-2015.

Мероприятие стартовало во вторник на территории транспортно-выставочного комплекса «Россия» в подмосковном Жуковском. На церемонии открытия присутствовал президент России Владимир Путин. Глава государства поздравил участников и гостей форума и пожелал им ярких впечатлений.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в своем обращении к посетителям авиасалона подчеркнул, что МАКС помогает создавать новые образцы техники и продвигать их на международный рынок. От этого, по его словам, зависит рост национальной экономики, надежное обеспечение обороноспособности и безопасности страны.

Сайт газеты "Подмосковье сегодня" 

Фото:Валентина Филиппова, "Подмосковье сегодня" 

Актуальное

Другие СМИ