вт, 06 декабря, 05:59
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Дебаты участников праймериз ЕР начались в Подольске

© Фотобанк Московской области, Николай Корешков

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 25 апр. Дебаты участников предварительного голосования «Единой России» начались в Подольске, сообщил в своем аккаунте в Instagram глава городского округа Подольск Николай Пестов. 

Предварительное голосование для последующего выдвижения в депутаты Госдумы и Мособлдумы пройдет 22 мая. К участию в праймериз допускаются кандидаты без зарубежного гражданства, иностранных счетов и судимостей – не только снятых, но и погашенных. При этом «Единая Россия» обеспечивает всем равные условия, независимо от того, в какой партии кандидат состоит и состоит ли вообще.

«Дебаты участников предварительного голосования «Единой России» начались в Подольске. Особенно важно, что будущие кандидаты определяются не кулуарно на партийных форумах, а их выбирают все жители округа. Это свидетельство открытости партии, ее ответственности перед гражданами», - написал Пестов.

По его словам, в первом туре были заявлены потенциальные кандидаты на выборы в Госдуму по Подольскому избирательному округу Дмитрий Машков, Андрей Панарин, Александр Скобенников, Надежда Фролова, Екатерина Соколова и Александр Касьян. Обсуждали тему борьбы с коррупцией и расточительством, обеспечение открытости власти и эффективности бюджетных расходов.

Он добавил, что во втором этапе эстафету приняли претенденты на участие в выборах в Мособлдуму Павел Максимович, Ирина Талпа, Евгений Налетов, Наталья Квашенникова, Галина Афанасьева и Член Совета Федераций Виктор Абрамов. Участники этой дискуссии искали решение проблем военных городков и обсуждали вопросы сохранения культурного наследия и воспитания местного патриотизма.

Следующие дебаты в Подольске намечены на 30 апреля. 

Актуальное

Другие СМИ