вс, 16 декабря, 01:47
-14°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Театр «PDK Drama» покажет несколько спектаклей в центре Подольска

© РИАМО в Подольске, Галина Добрынина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 8 мар. Подольский драматический театр «PDK Drama» покажет в помещении ДК имени Карла Маркса четыре спектакля, во вторник в ДК состоялся предпремьерный показ новой работы коллектива «Creve-coeur. Трагифарс на тему прекрасного воскресенья. Теннеси Уильямс», передает корреспондент «РИАМО в Подольске».

Театр «PDK Drama»: известные актеры и фотовыставка спектакля «Плаха»

Предпремьерный показ «Creve-coeur», трагифарса на тему пьесы «Прекрасное воскресенья для пикника» по Теннеси Уильямсу, прошел 7 марта в ДК имени Карла Маркса на улице Большая Зеленовская, 50. Это спектакль об отношениях разных по характеру и мировоззрению женщин, которые стремятся уйти от одиночества, о дружбе, любви и стремлении к счастью и успеху. Премьера состоится там же 17 марта в 19:00, билеты продаются в кассах ДК. 

«Театр «PDK Drama» находится на в Подольске на станции Силикатная. Жители этой части города уже видели большинство спектаклей из нашего репертуара. Поэтому мы решили провести ряд представлений в центре Подольска, куда удобно приезжать из любой части муниципалитета, в том числе из недавно присоединенных территорий – Климовска, Подольского района», - сказал сотрудник театра.  

Постановку «Осколки» по пьесе Алексея Арбузова «Жестокие игры» покажут в ДК 19 марта. Зрители увидят историю о поиске своего пути в жизни, о нежелании следовать чьим либо советам, о возможности учиться только на собственных ошибках и о том, как прекрасно все-таки быть молодым. Жанр спектакля определен как «игры в стиле рок», и это не случайно - одной из ведущих ролей спектакля является музыка рок-исполнителя Сергея Маврина, играющего в жанре хеви-метал.

В апреле пройдут еще два спектакля. Притчу о человеке, который в своем оголтелом рвении подчинить все и вся, в том числе Бога, вступает в союз с дьяволом и связывает свою жизнь с наркотиками, покажут 14 апреля в спектакле «Плаха» по одноименному роману Чингиза Айтматова.

Постановку пьесы Уильяма Шекспира «Двенадцатая ночь» все желающие смогут увидеть 16 апреля. В этой комедии все перепутано – браться и сестры, мужчины и женщины, но в итоге все становится на свои места и побеждает любовь.

Основу труппы театра «PDK Drama» составляют выпускники Российской Академии театрального искусства – ГИТИС. В спектаклях неоднократно принимали участие Заслуженные артисты театра Ленком, театра Маяковского. Художественный руководитель - доктор философии, кандидат психологических наук Олег Ефремов.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загружаем следующую новость