сб, 10 декабря, 13:41
-7°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Логотип карты «Стрелка» появится на «Тройке» после слияния карт

РИАМО - 25 апр. Внешний вид транспортных карт «Стрелка» и «Тройка» изменится после их слияния, но незначительно, на картах появится по дополнительному логотипу, сообщил РИАМО представитель пресс-службы департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы в понедельник.

«На карте «Тройка» будет размещен логотип карты «Стрелка», а на карте «Стрелка» - логотип карты «Тройка», - сказал собеседник агентства. 

Как сообщал ранее представитель пресс-службы департамента, слияние карт произойдет в течение нескольких месяцев, залоговая стоимость «Тройки» при этом не изменится.

Пользователи транспортной карты Москвы – «Тройка» и Московской области – «Стрелка» смогут поменять их на единый вариант карты. Сделать карту в едином пластике планируется уже к маю, это будет пилотный проект. При этом, по заявлению профильного подмосковного ведомства, новая единая транспортная карта не будет носить своего собственного названия.

Единая транспортная карта «Стрелка» начала действовать в Московской области с 1 февраля 2015 года. Она предназначена для оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта неименная и пополняемая. Электронная карта «Тройка» – пополняемая карта для оплаты проезда на всех видах транспорта. На транспортную карту «Тройка» можно записать любой бумажный билет действующего тарифного меню - «Единый», «90 минут» или ТАТ, а также абонементы на пригородные электропоезда.

Актуальное

Другие СМИ