сб, 14 декабря, 18:35
+0°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Глава Подольска вручил знамена и подарки предприятиям за успехи в 2016 году

© РИАМО в Подольске, Галина Добрынина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 3 мар. Глава Подольска Николай Пестов на собрании городского актива, посвященном подведению итогов социально-экономического развития Подольска за 2016 год, наградил руководителей 27 предприятий города, передает корреспондент «РИАМО в Подольске».

Пестов и председатель совета депутатов городского округа Николай Москалев вручили представителям 20 учреждений города переходящие знамена по итогам работы в 2016 году, а семи предприятиям – благодарность главы Подольска за результативную работу по освоению инвестиций и увеличению налоговых поступления в местный бюджет и памятные сувениры.

«Сегодня мы наградим семь предприятий, которые совершили заметный экономический прорыв в городском округе Подольск по инвестиционной деятельности, по объему средств, который они привнесли в местный бюджет, активно участвуя в социально-экономической жизни нашего округа. Также вручим знамена тем предприятиям, которые в отраслевой работе также отмечены в своем движении», – сказал Пестов.

В собрании приняли участие заместитель председателя правительства Московской области Эльмира Хаймурзина, почетные жители большого Подольска, руководители предприятий и организаций, представители общественных и коммерческих структур, председатели профсоюзных и общественных организаций. Пестов выступил на нем с докладом об итогах социально-экономического развития городского округа в 2016 году и задачах на 2017 год.

«Подольск, конечно, чемпион по итогам 2016 года как раз по созданию рабочих мест. <…> Чем ответственнее и результативнее мы работаем, тем больше наш вклад в решение нашей общей задачи, которую поставил губернатор – что Московская область должна стабильно входить в пятерку самых сильных субъектов Российской Федерации», – сказала Хаймурзина.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость