вс, 04 декабря, 09:10
-9°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Лучших работников в сфере социальной защиты выбрали в Подмосковье

© РИАМО в Подольске, Дмитрий Виноградов

РИАМО - 25 апр. Лучших работников в сфере социальной защиты выбрали в Подмосковье по результатам конкурса «Лучший по профессии», в котором приняли участие более 100 человек, говорится в сообщении пресс-службы министерства социального развития Московской области.

«В министерстве социального развития Московской области состоялся конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии», в котором приняли участие более 100 специалистов из подведомственных учреждений министерства», - приводятся в сообщении слова министра социального развития региона Ирины Фаевской.

В номинации «Лучший специалист по социальной работе» первое место заняла Елена Астафьева (Орехово-Зуевский психоневрологический интернат), второе место – Лариса  Курамшина (Луховицкий социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних). Третье место заняла Ольга Куглянт (Воскресенский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Преодоление»), уточняется в пресс-релизе.

В номинации «Лучший специалист по реабилитации» первое место заняла Ольга Валетова (Зарайский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних), второе место –  Татьяна Зайцева (Егорьевский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Егорка»), третье место – Карина Гордеева (Дмитровский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Остров надежды»), добавляется в материале.

В номинации «Лучший социальный новатор» первое место заняла Оксана Попкова («Пансионат «Озерский»). Второе место – Ирина Товстыко (Серпуховский комплексный центр социального обслуживания населения). Третье место – Наталья Калинчева (Серпуховский Центр реабилитации инвалидов «Меридиан»), уточняется в сообщении.

В номинации «Образец мастерства» первое место  заняла Светлана Максимочкина (Колычевский психоневрологический интернат). Второе место – Нина Демочко (Красногорский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних). Третье место – Галина Еремина (Каширский специализированный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Семья»), говорится в материале.

В номинации «Мастерство управления» заняла первое место Светлана Шатурина (Реутовский социально-реабилитационный центр населения «Преодоление»). Второе место – Светлана Задорожнюк (Серпуховский городской дом ветеранов). Третье место – Ольга Соннова (Егорьевский психоневрологический интернат), заключается в пресс-релизе.

Актуальное

Другие СМИ