сб, 14 декабря, 10:11
+1°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Жительница Подольска нашла червей в купленной на рынке рыбе

 Роман Евгеньев

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 2 мар. Жительница Подольска нашла червей в купленной на рынке в микрорайоне Климовск замороженной рыбе, продавец уже вернул покупательнице деньги, сообщил в четверг «РИАМО в Подольске» супруг женщины, купившей некачественный продукт.

Около 10 тыс бутылок контрафактного алкоголя изъяли в Подольске

«Вчера, 1 марта, около 12:00 моя супруга отправилась на рынок по улице Ленина, дом №8, строение №4. Мы раньше там никогда не брали продукты, вот решили попробовать рыбу. Она купила четыре окуня. Но когда мы стали разделывать рыбу, то обнаружили в ее тушке паразитов. Сейчас уже деньги нам вернули. Но меня больше удивило то, что продавцы и не удивились, как будто это не первый случай», – сказал мужчина.

Как сообщила ранее «РИАМО в Подольске» представитель отдела Роспотребнадзора, подобные обращения достаточно часто поступают в местный отдел ведомства. Она пояснила, что по правилам нормируются только живые гельминты, в большинстве же случаев в рыбе находят уже мертвых червей, которые не представляют опасности для здоровья. В подобных случаях обманутые покупатели имеют право обращаться к продавцам, и, как правило, деньги им возвращают.

Партия колбасы с вирусом АЧС из Подмосковья имела все необходимые документы>>

 Роман Евгеньев

Опрос по теме

Находили ли вы неприятные сюрпризы в еде?
Да, было дело
Слава Богу, нет!
Слышал(а) о подобном от знакомых

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость