пт, 09 декабря, 01:19
-4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Байкеры прокатили детей во время медиасубботника РИАМО в Подольске

Сюжет: Медиасубботник в Подольске
  • ©  Леонид Галин
  • ©  Леонид Галин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 23 апр. Байкеры из Подольского отделения регионального общественного движения  «Вольница» прокатили на мотоциклах ребят из подольской школы-интерната для обучающихся с тяжелыми нарушениями речи во время медиасубботника РИАМО, который проходил в подмосковном Подольске, передает корреспондент «РИАМО в Подольске».

«Байкеры и ребята из стрелкового клуба «Вольницы» приехали поддержать медиасубботник РИАМО в Подольске, так как многие из нас живут здесь и болеют душой за парк «Дубрава». Нам приятно было помочь такому хорошему начинанию, как медиасубботник, и подарить радость детям. Мы покатали на байках ребят из школы-интерната для обучающихся с тяжелыми нарушениями речи городского округа Подольск, практически все они впервые садились на мотоциклы. Также предлагали проехаться всем желающим, участники медиасубботника охотно фотографировались с байками», - сказал руководитель Подольского отделения регионального общественного движения «Вольница» Тихон Кожемякин.

Медиасубботник РИАМО прошел в микрорайоне Климовск в подмосковном Подольске, во время него провели уборку бытового мусора вдоль берега реки Петрица и благоустроили территорию в парке «Дубрава». Место для проведения акции определили жители большого Подольска путем голосования на городском портале «РИАМО в Подольске» и в официальном аккаунте горпортала в соцсети «Вконтакте». В ходе акции журналисты выпустили на природу хищную птицу из семейства ястребиных - канюка обыкновенного.

В мероприятии приняли участие более 250 человек. Собрано, обрезано более 15 тысяч кубометров листвы, кустарника, убрано более 43 квадратных метров газона, отремонтировано 12 малых архитектурных форм - лавок и урн, установлено более 10 скворечников.

Актуальное

Другие СМИ