пт, 03 апреля, 20:31
+8°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Куски льда упали с крыши дома и повредили машину подольского Ди Каприо

 Предоставлено Романом Бурцевым

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 24 фев. Подольский Ди Каприо Роман Бурцев поставил свою иномарку Nissan Almera во дворе дома в подмосковном Подольске, в пятницу на нее упали две глыбы льда с крыши и повредили машину, ущерб составил около 150 тысяч рублей, сообщил «РИАМО в Подольске» сам Бурцев.

«Моя машина Nissan Almera, как обычно, стояла во дворе дома, где я проживаю, на Большой Серпуховской, 46/2. Днем с крыши прилетели два куска льда, в итоге лобовое стекло и стекло люка на крыше разбито. Если восстанавливать все оригинальными запчастями, то это обойдется примерно в 150 тысяч рублей. Жаловаться бесполезно. Буду ремонтировать за свой счет», - сказал Бурцев.

Ранее на сайте «Метеоновости» сообщалось, что облачная погода с мокрым снегом и дождем различной интенсивности и до плюс 4 градусов ожидается в Москве и Подмосковье в пятницу.

Бурцев стал известен в январе 2016 года. Он имеет три образования и работает старшим экспертом по системе «112», в свободное время любит заниматься ретушью и оцифровкой старых фотографий.

Сухое дерево упало на автомобиль в Подольске>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость