сб, 03 декабря, 20:53
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Девять пунктов приема заявок на премию «Наше Подмосковье» открыли в Подольске

© РИАМО, Александр Кожохин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 22 апр. Девять пунктов приема заявлений для участия в премии «Наше Подмосковье» начали работать в подмосковном Подольске, подача заявок продлится до 31 июля, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

«В большом Подольске начинают работу девять пунктов приема заявок для участников конкурса «Наше Подмосковье-2016». Ознакомиться с перечнем адресов и контактных телефонов можно на сайте администрации города. <…> На текущий момент от большого Подольска поступило пять заявок на участие в премии в 2016 году, четыре из которых были представлены жителями Подольска, одна заявка направлена из Климовска», – говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, подача заявок на участие в 2016 году началась 4 апреля и продлится до 31 июля. Заявки принимаются онлайн на сайте наше-подмосковье.рф, в формате excel-анкеты на почту premiyanp@mail.ru или в пунктах приема заявлений муниципальных образований.

Премия «Наше Подмосковье» учреждена по инициативе губернатора региона 27 марта 2013 года. Цель премии – «выявить, отметить, поддержать не намерения, а дела, то, что уже сделано и приносит людям пользу». Награды присуждаются в номинациях: «Творческое Подмосковье», «Доброе сердце», «Наследие Подмосковья», «Гражданский диалог», «Облик Подмосковья», «Новые возможности», «Активное Подмосковье», «Экология Подмосковья», «Больше чем профессия». В 2015 году была учреждена специальная номинация «Спасибо деду за Победу», приуроченная к годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В 2015 году для участия в конкурсе было подано 24 тысячи заявок, из них были выбраны 1945 лучших. В 2015 году от большого Подольска свои проекты на рассмотрение жюри представили 72 соискателя в десяти номинациях. Общий фонд премиальных выплат составил 6,7 миллионов рублей. Городской округ Подольск вошел в тройку лидеров Московской области по общему объему премиального фонда.

Актуальное

Другие СМИ